como preparar um feijão
INGREDIENTESFEIJÕES VARIADOS
SHAMPOO
SABONETE
MINI ESCADA
TRAPULIM
PANELA
AGUA NORMAL OU ESPUMA DE BANHEIRA
FOGO, MUITO FOGO!
MODO DE PREPARO- BY ALFREDO ROMMINGER
primeiro vc lava ele com muito sabonete e shampu, pra ficar chroso...
daí vc escolhe os mais bunitinhos e põe eles em fila, do maior para o menor....
daí vc poe uma escadinha no lado da panela e um trampulin, e manda eles pularem na agua...
daí vc prende eles lá dentro, dah uma risada macabra e liga o fogo.
A Saara diz:
a agua deve ter oq? espuma de banheira
Alfred diz:
daí é só esperar eles gritarem tanto q o barulho escapa pela tampa da panela.
Alfred diz:
não, pode ser agua normal.
A Saara diz:
só isso?
Alfred diz:
éééé
Alfred diz:
muito fácil, não?
coma muito até explodir!!!
nao tenha meido de peidar, seus puns estarao hidratados e cheirosos.
obrigada, Alfredo!!! agora meu feijão nunca mais será o mesmo, até mesmo pq nao dá pra comer o mesmo feijão duas vezes.
4 Comments:
Só quero deixar bem claro que eu não falei nenhuma das palavras feias que a Saara colocou no final do post, as duas últimas em negrito foi ela q falou.
Ahhh, faltou dizer: tempere a gosto.
mentiroso!
Mentiroso!
Humpffft
qq fã do jamie oliver teria vergonha d vcs.
mas tudo bem. eu ñ tenho.
eu só nunca vou aceitar nada comestível q vier d vc ou do alfredo.
nunca.
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